「こくとろみ」も今年収穫したサトウキビから作った出来立てです!
「こくとろみ」の新糖も爽やかな風味に仕上がっています。
液状なので、お湯をそそげば簡単に”サーターユー”ができるこくとろみ。
パンにぬったり、お料理や甘味料として使えるのでとても重宝です。
このとろみを出すためにはそうとうに詰めないとできません。
こちらも、期間限定、なくなり次第終了です。
「こくとろみ」も今年収穫したサトウキビから作った出来立てです!
「こくとろみ」の新糖も爽やかな風味に仕上がっています。
液状なので、お湯をそそげば簡単に”サーターユー”ができるこくとろみ。
パンにぬったり、お料理や甘味料として使えるのでとても重宝です。
このとろみを出すためにはそうとうに詰めないとできません。
こちらも、期間限定、なくなり次第終了です。